Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замужняя девушка
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Inzaghi
Помогите советом.

Гулял по Охотному Ряду и увидел девушку, которая мне очень понравилась. Подхожу, открываю. Все супер! При общении девушка понравилась еще больше - веселая, коммуникабельная. После минут десяти трепа спрашивает:
- "А ты женат?".
- Нет. - говорю.
- А я замужем.

Блин, и как я не обратил внимание на кольцо, обычно всегда смотрю. Девушка так зацепила, что отвечаю просто: "Ну понятно". Сказала, что обычно не знакомится ни с кем и сразу говорит, что замужем, а тут она просто в шоке от всего.

Дальше походили вместе часок выбирали одежду. Постоянная кинестетика, высокий уровень рапорта, смех. Потом мне надо было уже ехать и я спросил у нее телефон. Минуты две она поломалась, но телефон дала, сказала, что просто для общения.

У меня случаев с замужними еще не было, я обычно не подходил к таким или, когда узнавал, что замужем, сразу уходил. Просто эта девушка ну очень понравилась.

Имеет ли смысл дальше с ней общаться? Как лучше вызванивать, куда звать, как себя вести?
Экстрем
Пользуйся поиском,обсуждалось не раз.
Единственное и главное правило в общении с замужними - это конфиденциальность.Лучше не звонить,а писать.А если звонишь,то ставить вопросы так,что бы она смогла на них ответить даже в присутствии мужа.
Всё остальное касательно соблазнения тоже самое,что и всегда.Она такая же девушка,а не инопланетянка.
Inzaghi
Цитата(Экстрем @ 17.8.2009, 14:24) *
Пользуйся поиском,обсуждалось не раз.
Единственное и главное правило в общении с замужними - это конфиденциальность.Лучше не звонить,а писать.А если звонишь,то ставить вопросы так,что бы она смогла на них ответить даже в присутствии мужа.
Всё остальное касательно соблазнения тоже самое,что и всегда.Она такая же девушка,а не инопланетянка.

Это какие года? Что то я не нашел ничего похожего в прошлых темах.
Lotar
Если дала телефон, есть доля сомнения в её верности и шанс.
Ты её заинтересовал, это факт.
Всё тоже, что и с другими...
Экстрем +1.
доллар
Муж...муж...муж...так...против мужа есть супер-оружие - ящик груш...
ну а если серьёзно...
Цитата
Имеет ли смысл дальше с ней общаться?

ты этого хочешь? ну дак общайся!
Цитата
Как лучше вызванивать?

если не хочешь натолкнуться на её мужа, то лучше смс.
Цитата
куда звать?

это с надо решать учитывая минимальную возможность встретить её знакомых. кино например.
Цитата
как себя вести?

как обычно.
Светлана Дерзкая
А ведь Вы тоже когда нибудь станете мужьями...
доллар
Цитата
А ведь Вы тоже когда нибудь станете мужьями...

и что из этого?
Светлана Дерзкая
И Ваших жен также будут снимать на улицах , принесет ли это Вам счастье?
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.8.2009, 23:38) *

А ведь ты женщина и наверняка знаешь что замужество не гарантия от похода на "лево" и прекрасно знаешь причины по которым девушки туда идут ad.gif
ИМХО девушка не станет изменять если её партнёр для неё самый самый во всём!!!

Одно время я сторонился замужних, а потом подумал " А какая мне нахрен разница ? Ведь если не я то кто-нибудь другой! так что себя обламывать, ведь я их не заставляю, они сами этого хотят, а если хотят значит есть причина по которым она идёт на "лево" "
И я пересмотрел свои взгляды на это.

Был случай когда я познакомился с девушкой в маршрутке , она не дала мне своего телефона а взяла мой. Сама позвонила через 2 дня.
И завертелось. У неё был муж и ребёнок 5 лет. А через 2 месяца её муж обещал мне яйца отрезать,..... пиз*добол ))))))))) Было весело.
Но суть в том что она мужа нивочто не ставила и не уважала и вобще как мужчину не воспринимала никак!!! ( а он кстати сказать был 2 метра ростом и более 100 кг весом :)))) ...ну это так к слову )

+1!

А от себя хочу добавить, каким бы крутым не был бы секс с замужней девушкой, и если у неё есть дети не бросайтесь в омут с головой и не рушьте её семьи, хотя в любом правиле бывают исключения.......

Автору ... то что она замужем это её заботы, как бы цинично это не звучало но это так! Тебе то что ?!
доллар
Светлана Дерзкая, хм, ты говоришь так, как будто бы только наших жён будут клеить на улице. Да и вообще, просто если парень встречается с девушкой - её не клеят что ли?
Lotar
Света, это разговоры не о чём.
Из серии почему трава зелёная? ad.gif
Светлана Дерзкая
Меня раздражает потребительское отношение к женщинам!
Думайте головой, а не головкой bm.gif !
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.8.2009, 18:32) *
Меня раздражает потребительское отношение к женщинам!
Думайте головой, а не головкой bm.gif !

Ой ой ой )))) А меня раздражает потребительское отношение женщин к мужчинам !!!
Светлана Дерзкая
Где ты здесь видишь потребительское отношение к Вам?
Benny
Цитата(Светлана Дерзкая @ 17.8.2009, 23:38) *

В наших планах нет пункта "жениться на ком попало" rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Поговорим, когда женитесь

efreets
Светлана, ты достала со своим уставом переться в чужой монастырь!!!
Один из родоначальников пикапа в России, сейчас живет NYC, как-то описывал отношения со своей женой-один из его подходов оказался простым: он описал ей пикаперские подходы и методики, какие-то даже показал на практике. В итоге мне запомнился случай когда пришла жена и со смехом рассказала про то как ее клеил пикапер в центральном парке, описала до мелочей.

+к теме автор, если все будет развиваться удачно есть два момента про которые тебе стоит помнить и не накосячить:
1) алкоголь-если девушка хочет выпить не мешай ей, во многих случаях она таким образом приглушает СВОю морально-этическую привязанность к семье.
2) рано или поздно встанет вопрос примерно такого содержания "а как ты видишь наши отношения" тут ответ в каждом случае свой, мой способ это изменение фрейма, по этой теме рекомендую найти материалы по проверкам.
Светлана Дерзкая
Цитата(efreets @ 18.8.2009, 19:08) *
Светлана, ты достала со своим уставом переться в чужой монастырь!!!

Вы каждый раз по новому банальны!
4YBAK
Цитата(Inzaghi @ 17.8.2009, 14:21) *
Имеет ли смысл дальше с ней общаться? Как лучше вызванивать, куда звать, как себя вести?

я бы не стал.
1) у тебя возникают вопросы куда ее вести. это означает, што вас вообще ниче не обьединяет, кроме твоего желания поебаца. Было бы што-то общее - вот туда и повел бы.
2) в любом случае, нарвешься на мужа, как бы не конспирировался. да и нужен тебе этот гемор? дофига девок свободных.
доллар
to Светлана Дерзкая ДЛЯ ЧЕГО ТЫ НАХОДИШЬСЯ НА ФОРУМЕ ПИКАПЕРОВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКОЕ НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НИМ??? КАКАЯ РАЗНИЦА БУДУТ НАШИХ ЖЁН КЛЕИТЬ ИЛИ НЕТ??? КАКАЯ РАЗНИЦА КАК МЫ ОТНОСИМСЯ К ДЕВУШКАМ??? КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ЧЕМ ДУМАЕТ??? ИДИ НА ФОРУМ ГДЕ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИЦЫ В ЭТИХ ВОПРОСАХ И ПИШИТЕ ПОСТЫ КАКИЕ ВСЕ ПИКАПЕРЫ МЕРЗАВЦЫ!!! ИЛИ МОЖЕТ ВСЯ ПРИЧИНА НА ПОВЕРХНОСТИ - НАТКНУЛАСЬ НА ПИКАПЕРА, ОН СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО, ТЕБЕ СТАЛО ОБИДНО И ТЫ РЕШИЛА ВЫНЕСТИ ОБИДУ НА ВСЕХ КТО, НЕ ТО ЧТО ПИКАПЕР, А ПРОСТО НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ???
SORRY ЗА OFF
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 18.8.2009, 19:27) *
Где ты здесь видишь потребительское отношение к Вам?

А где ты видишь потребительское отношение к Вам ?! )))))))
Сама Независимость
1. Света имеет право на свое мнение и гнать её с форума- не корректно. Форум на то и форум, чтобы обсуждать различные точки зрения.

2. По вопросу согласна с Юсом. Если девушка дорожит своей семьей, она просто откажет и все. Знакомиться никто не запрещает, а вот измена или верность- это личный выбор каждого.
Светлана Дерзкая
Спасибо, Лера, за поддержку.

Я согласна с Чуваком, полно же свободных девушек, зачем лезть в чужую семью ради обычной мимолетной похоти?
Inzaghi
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.8.2009, 18:33) *
Спасибо, Лера, за поддержку.

Я согласна с Чуваком, полно же свободных девушек, зачем лезть в чужую семью ради обычной мимолетной похоти?

Потому что девушка очень нравиться. А лезть в чужую семью я не хочу. Я хочу эту девушку.
Но, учитывая разнообразие выбора, действительно лучше тратить свое время на незамужних. Все взвесил, так и сделал. Очень уж геморойно.
Юс
Света а кто лезет в другую семью-то ?
Во-первых девушку никто насильно не тащит в койку!
Во-вторых насильно не заставляет знакомиться и общаться.
В-третьих если к тебе само идет в руки то чтож с того ?
В-четвертых девушка даже может и не сказать что она замужем,и можно никак не навредить её семье. Просто никто не узнает и всё ни муж ни любовник. К примеру. А способов куча чтобы так всё реализовать.
А даже если узнал про мужа ну и что ? Ну и муж - значит объелся груш.
А если мою жену будут кадрить , а её обязательно будут кадрить, это вобще нормально чо к девушкам походят знакомиться , а ней же не написано ничего, и кстати очень часто в день по многу раз . Но дело не в том. дело в том что если мою жену будут кадрить и она будет не против то я сам дурак вот и всё.
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 19.8.2009, 19:03) *
.... если мою жену будут кадрить и она будет не против то я сам дурак вот и всё.

Вот истина в последней инстанции
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 19.8.2009, 20:07) *
Цитата(Юс @ 19.8.2009, 19:03) *
.... если мою жену будут кадрить и она будет не против то я сам дурак вот и всё.

Вот истина в последней инстанции

Так в том то всё и дело, что муж той девушки которую я трахал неделю назад сам дурак что так случилось и мне плевать на него и на их семью потому влезать в неё рушить её я не стану. Мне это просто не нужно. Но факт в том что, повторюсь ещё раз, что никаких моральных упреков моя совесть не станет мне под ухо зудеть если я с замужней женщиной свяжусь ещё раз , потому что мы оба хотим этого!
MoRfiJuS
конечно жена тоже хороша, раз позволяет к себе клеиться. А вообще, я против связей с замужними. Потому что обязательно откликнется... ac.gif  да и правильно чувак сказал, ведь свободных полно.

Юс
Цитата(MoRfiJuS @ 19.8.2009, 22:54) *
Потому что обязательно откликнется...

Помнишь как сказал Воланд в Мастере и Маргарите, когда отправлял в небытие одного из персонажей, ? "Каждому по вере достанется!"
доллар
to Лера Свету никто не гонит с форума. Мне просто не понятно зачем общаться с теми людьми, кто вызывает у тебя жалость.
to Светлана дерзкая тебе правильно сказали про мужской монастырь. Что бы адекватно воспринимать мысли парня - смотри на ситуацию не только с 1-ой позиции, но и со 2-ой, хотя бы... про 3-ю я молчу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.