Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если плачет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
TenderScum
Вот бывает так, что при разговоре девушка начинает плакать. Плакать совершенно по разному поводу. Про бывшую любовь, про неудачу на работе, про то что кто-то ее не уважает, про то как все не справедливо, про то как ее кто-то обидел, про то как с родителями поссорилась, про то ............
Короче, начинает рыдать у тебя на плече.

Собственно вопрос, что делать в таких ситуациях? Что делать для ее успокоения?
Вообще, когда плачет, это хорошо или плохо? Я имею в виду всех девушек.
maLina
плачет значит сентиментальная,
ранимая особа.
Что делать? Можно и нужно успокаивать типа всё будет хорошо и всё такое.
А по счёт того что плачет у тебя на плече значит доверяет.
Хотя тебе это нужно?????Ну успокоишь ты её пару раз а потом думаю что тебе просто надоест. Так просто не бывает что дев постоянно плачет
а если и бывает, то значит у неё депресняк или что-то в этом роде.

зы: а девушки обычно плачут для того что бы разжалобить и всё такое,
но думаю не в этом случае.
Dassa
ничего плохого или хорошего я не вижук в том, что девушка плачет...ну плачет и плачет....Вопрос в том, насколько ты сам к этому относишься...Вот мне например иногда было бы приятно ,если бы девушка расплакалась на моём плече - о чём то это бы сказало...С другой стороны есть девушки, плач которых я бы никогда не хотел видеть...Тут всё зависит от частностей...
Destroyer
Просто обними,прижми к себе и всё.Само всё пройдёт.
Ну и можно сменить тему разговора,и отвлечь её от проблем
Максим Сырбу
Просто обними,прижми к себе и всё.Само всё пройдёт.

опередил меня)))
TenderScum
Ладно, ребят, спасибо. А вот, если вполне конкретная ситуация. Например, сразу после секса или просто когда лежите с девушкой на кровати, обнявшись. Она начинает рыдать у тебя на груди, рассказывая про своего парня, который в это время сидит дома/ждет от нее смски/с которым она уже давно встречается/с которым они завтра встречаются.
Причем рыдает и говорит, что, наверное, у них ничего не получиться...

Что тогда делать?
Destroyer
(TenderScum)
Ладно, ребят, спасибо. А вот, если вполне конкретная ситуация. Например, сразу после секса или просто когда лежите с девушкой на кровати, обнявшись. Она начинает рыдать у тебя на груди, рассказывая про своего парня, который в это время сидит дома/ждет от нее смски/с которым она уже давно встречается/с которым они завтра встречаются.
Причем рыдает и говорит, что, наверное, у них ничего не получиться...

Что тогда делать?

Промолчать и сменить тему)
Истребитель
Ёптвою мать............ ну ты меня постом последним добил, товарисч...

.... .в общем.... в любом случае обнять прижать к себе и успокоить, а если у девушки есть такие хахали я бы посоветовал ей после этого "скажи ему что у тебя есть парень и что он тебе просто друг, не мучай его". Сделать надо чтобы не было шансов у этих "ждущих смсок".... но вообще никода девушка не плакалась мне на тему того, что её смски ждёт другой парень и что с ним ничего не получится.... странные какие-то девушки у тя....
Максим Сырбу
когда она такое говорит, она ждет одобрения от тебя!
Она хочет убедиться, что от того стоит уходить к тебе! Своеобразная проверка.
MOLDER
Все было правильно сказано!
ИМХО можешь ее в такой ситуации приласкать и продолжить ласки а затем заняться с ней сексом! Тебе ведь это не тяжело а ей будет приятно! И она отвлечется от него!
TenderScum
(Истребитель)
...

странные какие-то девушки у тя....

да не девушки странные, просто так получается. Если честно, то уже даже напрягать стало. Плачут и плачут. Настроение чтоли у меня такое, что последние две недели многие с кем общаюсь, хотят пооткровенничать и начинают РЫДАТЬ!!!

когда она такое говорит, она ждет одобрения от тебя!

чего-то я над этим никогда не задумывался, просто менял тему и все.

Да, вот еще чего хотел спросить.
Допустим девушку при мне оскорбили, накричали на нее. Девушку с которой общаюсь, не важно, коллега ли она мне по работе или просто знакомая.Если она начинает реветь, убегает куда-нибудь....

Вобщем, если цель утешить ее. Что ей в этом случае говорить? Говорить много или мало? Или м.б.лучше просто ее слушать и соглашаться с ней?
Dassa
в таком случае она ищет в твоих глазах и словах оправдания своему поступку...
captainPower
Иногда я сам начинал некоторым девушкам плакаться, они конечно понимающе меня поддерживали, это так черт возьми меня привязывало к ним!
Теперь я больше так делать не буду smile.gif
Истребитель
Да, если в таком случае меняешь тему - обидишь её точно.
Турист
"Вобщем, если цель утешить ее. Что ей в этом случае говорить? Говорить много или мало? Или м.б.лучше просто ее слушать и соглашаться с ней?"

Думаю, зависит от ситуации. Если она самам много говорит, то ей нужно выговориться. Просто слушай ее и иногда поддакивай. Если она молча плачет, тогда стоит говорить тебе и утешать ее. Можно даже пошутить. Если цель утешить, то тут тоже зависит от ситуации. Можно пошутить на отвлеченную тему, или же наоборот лучше обсудить ее проблему и помочь решить. Хотя, хорошая шутка никогда не мешала, а наоборот отвлекала от плохих мыслей и настраивала на более дружеский и общительный лад.[/quote]
Максим Сырбу
обнять ее и сказать "Все будет хорошо"!
Истребитель
2 макс
Если скажешь нечто большее, покажешь, что понимаешь её и прочее прочее, реально поднимешься в её глазах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.