Стишки!, Оставь свой след! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стишки!, Оставь свой след! |
21.5.2009, 22:26
|
|
Звезда Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: Пол: |
На нашем форуме сидят самые творческие и весёлые люди. У каждого есть свои достоинства и положительные черты. Но вот стихотворные потуги тут как-то не выражают.
Предлагаю изменить эту порочную тенденцию! Пусть каждый сможет выразить себя! Пишем в эту темы своё творчество стихотворного вида! Профессиональным стихописателем сюда не писать! Нам нужно творчество всех, а не избранных! Вот сёдня в 5 утра курил на балконе, смотря на свой потрясающий вид на бескрайние леса подмосковья и навеяло: Солнышко светит Птички поют. Дома пиздато Тепло и уют. Пишем свои стихи, не стесняемся! Заявите о себе! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
21.5.2009, 23:08
|
|
Бабоукладчег Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: Пол: |
взял я гитару и начал лабать
еб*ный в рот п*зданись с*ка бл*ть звездное небо, ипать акуеть надо бы че-то пестатое спеть нет, лучше вотки налью я ф стакан девочку кину еп нах на диван будем всю ночь мы друг друга ипать еп тваю мать акуеть сука блять Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.5.2009, 23:17 -------------------- В поисках своего пути...
Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru |
|
|
22.5.2009, 0:01
|
|
Черный ловелас Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: Пол: |
Незнаю, не получается вот у меня что то писать. Недавно, а вот подправить немноо кривовые стихи с небольшими расхождения получается. Так что, берите меня в редааакторы ;)
Незнаю, не получается вот у меня что то писать. Недавно, а вот подправить немноо кривовые стихи с небольшими расхождения получается. Так что, берите меня в редааакторы ;) -------------------- Партбилет № 066
На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
22.5.2009, 0:02
|
|
Звезда Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: Пол: |
Трешак тоже подойдёт! Давайте, парни и девушки, накидайте ещё отличных стишков!
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
22.5.2009, 0:05
|
|
Гисметео
_____передаёт Плохая погода _____меня ни е*ёт Официантом _____работать буду В тепле _____сидеть И носить _____посуду Сообщение отредактировал Tyler Durden - 22.5.2009, 0:06 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
22.5.2009, 0:07
|
|
Эльфик, злобный редактор, режит мой стих
Упал кирпич, чо-то парень затих Сообщение отредактировал Tyler Durden - 22.5.2009, 0:07 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
22.5.2009, 0:07
|
|
Завсегдатай Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 |
сотри тоску, печаль с ебала,
товарищ, пятница настала а ты все в интере сидишь так никого не соблазнишь -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
22.5.2009, 0:10
|
|
Сижу я на стуле и форум смотрю
Но надоело, пойду покурю -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
22.5.2009, 0:10
|
|
Завсегдатай Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 |
достала латынь
ебана в рот сессию сдам напьюсь ниипет -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
22.5.2009, 0:14
|
|
Я покурил, никотина набрался
На улице какой-то козёл до меня дое*ался Сказал "иди ты" мужику А он мне хуком по лицу Но я пацанчик не простой Увернулся как дурной Слева двойку мужику пробил Так и надо, всё равно он дебил -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
22.5.2009, 0:17
|
|
слушай, advice я какой тебе дам
хватит курить! бросай к ебеням! -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
22.5.2009, 0:56
|
|
Я не курю
Не мой стиль это Я пил Ведь вырос я в гетто! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
22.5.2009, 1:17
|
|
он допёр тему! Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: Пол: |
пиздец чуваки
я вас на баш выложу))))))) точнее, дабы соответствовать: Тайлер ебашь, Сержо ебашь! Выложу всех вас я завтра на баш! |
|
|
22.5.2009, 1:38
|
|
Бабоукладчег Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: Пол: |
открыл окно и запах лета
ворвался в комнату мою в зубах дымица сигарета гондон свисает на хую сейчас перекурю маленько и буду трахаца я вновь ее поставлю на коленки такая вот у нас любоффь -------------------- В поисках своего пути...
Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru |
|
|
22.5.2009, 2:55
|
|
Я устал, иду я спать
Ещё напишу, пацаны не ссать! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
2.6.2009, 17:29
|
|
Постоялец Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: Пол: |
Эта сраная жизнь меня задолбала!
Ночь на дворе, солнце упало!Упало подобно жизни моей, Я бы взял и покончил с удовольстием с ней. Но я понимаю, что скоро конец,Еще пара лет и наступит пиздец!Наступит не мне и не только тебе,Ведь мы же живем на разумной звезде. Она заберет наши жизни себе, И все человечество сгинет во мгле. Возможно притянет к себе метеор, И люди не смогут ему дать отпор.Тогда побегут позабыв о богатствах, О сексе, деньгах и о прущих лекарствах, Попрячутся в норы и будут сидеть, Все также ебланить и тупо пиздеть. Тогда снизойдет на всех нас благодать, Кто предпочел ночью темной не спать, Кто не любил быть таким же как все, Кто не подох замерзая во мгле... -------------------- |
|
|
2.6.2009, 19:45
|
|
шо за упаднические настроения? ааа. мы все умрем. они убили кени. сволочи))))
-------------------- В поисках своего пути...
|
|
2.6.2009, 21:33
|
|
Постоялец Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: Пол: |
шо за упаднические настроения? ааа. мы все умрем. они убили кени. сволочи)))) Они убили кенни - сволочи, А еще убили ленни - сволочи! Никогда никогда я им жертв не прощу, И за всех и за всех я за всех отомщу. Я найду тех ублюдков и тихо скажу: Эй, пидорасы, я вам щас покажу. Ведь вы убили кенни!!! Я достану тесак, подойду к одному, Я приставлю нож к горлу и тихо спою: "Спят убитые ублюдки, твари спят. Адские костры их ждут котлы кипят. За день мы устали очень, Скажем всем good night my baby, Будешь тварь разрезан словно мишка teddy. Бай - бай - гай:-) P.S. Я добрый пацифистичный фиолетовый рифмаплет. Не пугайтесь моих мотивов:-) -------------------- |
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
27.8.2009, 18:55
|
Гость Цитата |
Дубль два.
Ответ Тайлеру , запавший в душу Чуваку, жестоко удаленный Мухо Потом, после пары оргазмов, Проси, что желает душа. Но только сначала и сразу Меня по...люби не спеша. Ведь женщинам хочется тоже Обычного секса порой... Стихи почитаешь мне позже, Когда мы устанем с тобой. Сейчас мне достаточно прозы - Он так напряжен хорошо... Не надо придумывать позы - Сильнее, быстрей и еще! |
|
|
14.9.2009, 17:15
|
|
Завсегдатай Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 9.6.2009 Вставить ник Цитата Из: 100лица Пользователь №: 1004369 Страна: Пол: |
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Е-ма-Е!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!.............ЕЕ !!!! -------------------- Я - НЕ МОСТ! МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ!!! ****************************** Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!" |
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.1.2025, 9:04 |
|