Как преодолеть комплекс по поводу внешности… |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как преодолеть комплекс по поводу внешности… |
8.10.2009, 23:17
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003933 Страна: Пол: |
Ситуация вот какая, последнее время очень сильно комплексую по поводу своей внешности. Если меня описать то я спортивного телосложения, 178 см рост, симпатичное лицо (без всяких там преувеличений) но все портит одно – начал сильно и быстро ЛЫСЕТЬ!!!!!!!! Залысины большие.
Я раньше с трудом к девушке подходил знакомиться, а сейчас полный п……. |
|
|
9.10.2009, 0:19
|
|
Бабоукладчег Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: Пол: |
Брюс Вылис почти лысый. Однако его хочет 90% женщин.
И Вин Дизель тож лысый. Но он пестатый! И этим все сказано. Будь пестатым и все нормуль буит. -------------------- В поисках своего пути...
Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru |
|
|
9.10.2009, 0:21
|
|
Прихожанин Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 3.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Ступино МО Пользователь №: 1004631 Страна: Пол: |
Парик или R.T.H.?))) ну или просто забить на эту сцаную лысину=\ не ты первый, и не ты последний в мире сосуществуешь с этой лысиной=) и если б все(имеющие эту самую лысину) замарачивались по этому поводу был бы Х_х Тем более, лысина чаще всего бывает от избытка тестостерона, и лысые мужчины вроде как более сексуальны, ну или что-то в этом роде=) в общем, пошли эту лысину НА*УЙ!!!
Сообщение отредактировал Berght:) - 9.10.2009, 0:23 |
|
|
9.10.2009, 0:28
|
|
Новичок Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003933 Страна: Пол: |
Было-б мне лет эдак 35, даже бы внимания не обратил, а вот в 24
Может и женщинам за 30 и нравятся лысые, но девушкам от 20-25 врятли! |
|
|
9.10.2009, 0:38
|
|
Бабоукладчег Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: Пол: |
Было-б мне лет эдак 35, даже бы внимания не обратил, а вот в 24 Может и женщинам за 30 и нравятся лысые, но девушкам от 20-25 врятли! блин, ты пытаешься нас убедить, што ты куевый? да ради Бога, как скажешь. токо это тупиковый путь. ты пестатый несмотря ни на што! У меня в мои 25, четверть башки седая! Мне пох как-то, вообще не мешает. -------------------- В поисках своего пути...
Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru |
|
|
9.10.2009, 0:44
|
|
Я себя тоже убеждаю, что все нормально, иногда думаю «пойду завтра на лысо побреюсь и все» а потом торможу и так постоянно.
Интересно девушки сильно на это внимание обращают?! |
|
|
9.10.2009, 7:26
|
|
Избранный Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: Пол: |
Я себя тоже убеждаю, что все нормально, иногда думаю «пойду завтра на лысо побреюсь и все» а потом торможу и так постоянно. Интересно девушки сильно на это внимание обращают?! Конечно! Если все остальное клево - не парься. Но лучше налысо чем редкие волосинки. Если сильно парит - иди сходи попробуй пересадить. Но вообще, это или облучение, или генное, и с этим ничего не поделаешь. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
9.10.2009, 8:39
|
|
Прихожанин Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004865 Страна: Пол: |
|
|
|
9.10.2009, 10:51
|
|
Everything happens for a reason. Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: Пол: |
Блин побрей бошку. Это нормально. Только начисто.
Можешь брови с ресницами подкрашивать (ток пусть парикмахер нормальная подберёт) будешь смотреться интереснее :))))) -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
9.10.2009, 11:13
|
|
Избранный Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: Пол: |
Будешь пытаться не замечать или делать вид что тебе пох на твою лысину - будет только хуже.
Постарайся просто обратить внимание на другое, то что ты писал спортивное телосложение, симпатичное лицо и гордись этим. А вообще лучше всего пойди и при первом удобном случае побрей голову. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
9.10.2009, 11:23
|
|
Прихожанин Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 |
Вообще странно стало то что молодые лысеют. У моих знакомых такая-же лажа хотя им до 25 лет. Обычно под 40 вся эта дрянь начинает высыпать... У многих в 20 лет вся фигня вылазиет то что должна под 50 лет вылазать.
В организме не хватает чего-то, чтоб это восстановить, почитай бодибилдинские сайты ну и там где качки отписываются на форумах, точно не помню но это вроде не из-за тестостерона. В принципе там найдешь свой ответ как волосы восстановить. Хавать придется колеса разные может. А от комплекса избавиться, это только менять свое настроение на позитивное, и стараться не видеть в этом ограничений, вставлять в свой мозг картинки, то что все будет ок при знакомстве.... Есть книги трансерфинга там есть в главах описание как избавляться от комплексов, но это уже другая история, можешь там почитать если не лень, а просто лучше забей поскольку все это х… и делай подходы к телкам!:-) |
|
|
9.10.2009, 11:26
|
|
Избранный Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: Пол: |
Валентин, не пиши всякую фигню про волосы. Проблема облысения раннего мужчин в следующем: облучение или гены. Речь про голову.
От жесткой химии еще выпадают, но потом отрастают. При общем поражении организма разными веществами, волосы потом ОТРАСТАЮТ. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
9.10.2009, 11:27
|
|
Everything happens for a reason. Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: Пол: |
Млин, стрижка наголо это самая простая процедура предусмотренная во всех парикмахерских и стоящая копейки. Даже долбанный эконом класс рядом с метро... там косячить не с чем.
You'll be a hero of the neighbourhood Nobody knows that you left for good You're in the army now Oh, oh you're in the army - now -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
9.10.2009, 13:10
|
|
Прихожанин Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 |
Валентин, не пиши всякую фигню про волосы. Проблема облысения раннего мужчин в следующем: облучение или гены. Речь про голову. От жесткой химии еще выпадают, но потом отрастают. При общем поражении организма разными веществами, волосы потом ОТРАСТАЮТ. Фигня или не фигня решать автору, пускай идет бреется, подавляет комплексы, Эрвин если ты так уверен то что у него было облучение, то пускай автор ищет предмет облучения, может к примеру (китайский телефон или еще чтон.). А я думаю скорее всего то что чего-то не хватает в организме и это можно хотя-бы остановить, или если повезет поправить, если захотеть!, я бы занялся своим здоровьем, прежде чем бежать к стилисту! Решать вам правильно это или не правильно, каждому свое. Как избавиться от комплекса ты так и не получил вразумительный ответ, все тебе говорят не парься, все нормально, у всех так. Один фиг если забьешь, побреешь голову, мозг себе поиипе.... с годик, даже меньше повремени - от характера зависит, типа я лысый, потом привыкнешь и все будет нормально и не захочешь не чего менять. |
|
|
9.10.2009, 13:52
|
|
Спасибо всем за ответ, отдельное спасибо девушкам за коменты, хоть какое-то утешение.
На счет побрить голову на лысо – я тоже понемногу дохожу до заключения, что это будет самое верное и оптимальное решение в моем случае. (цитаты не умею вставлять, поэтому буду комментировать так) Комент Валентина На счет странности, что молодые лысеют, чисто мое мнение это виной тому наши Компы за которыми мы много времени проводим, и Моб. телефоны. Раньше не было всего этого и виной облысения были только гены. Кстати у меня нет никакой пред расположенности к облысению, так-как никто в роду не лысый. А вот девушка Боня говорит правильно в моем случае было облучение года 3-4 назад (проходил серьезное обследование головы, томография и всякие там рентгены… ) Про химию, которую надо пить нашел, но пить не буду, побочек полно, и самая главная касается потенции!!!!!!!!! Короче еще годик-полтора (может и меньше не от меня зависит) похожу с волосами, так как сейчас еще вроде нормально, лысины нет, просто средние залысины. А там под 0-ль. И дальше в тренажерку, чтоб соответствовать имиджу или как идеологии лысого . Просто интересно, на сколько влияет, побритая голова на формирование первого впечатления при занкомстве?! Сообщение отредактировал Mojahed - 9.10.2009, 13:53 |
|
|
9.10.2009, 14:22
|
|
Спасибо всем за ответ, отдельное спасибо девушкам за коменты, хоть какое-то утешение. На счет побрить голову на лысо – я тоже понемногу дохожу до заключения, что это будет самое верное и оптимальное решение в моем случае. (цитаты не умею вставлять, поэтому буду комментировать так) Комент Валентина На счет странности, что молодые лысеют, чисто мое мнение это виной тому наши Компы за которыми мы много времени проводим, и Моб. телефоны. Раньше не было всего этого и виной облысения были только гены. Кстати у меня нет никакой пред расположенности к облысению, так-как никто в роду не лысый. А вот девушка Боня говорит правильно в моем случае было облучение года 3-4 назад (проходил серьезное обследование головы, томография и всякие там рентгены… ) Про химию, которую надо пить нашел, но пить не буду, побочек полно, и самая главная касается потенции!!!!!!!!! Короче еще годик-полтора (может и меньше не от меня зависит) похожу с волосами, так как сейчас еще вроде нормально, лысины нет, просто средние залысины. А там под 0-ль. И дальше в тренажерку, чтоб соответствовать имиджу или как идеологии лысого . Просто интересно, на сколько влияет, побритая голова на формирование первого впечатления при занкомстве?! Вроде есть препараты (может я и ошибаюсь), которые не должно влиять на потенцию у знакомого спрошу на днях, что жрать надо, отпишусь потом. У меня знакомый лысый ходит, специально голову в домашних условиях бреет из-за лени идти к стилисту. И нормально знакомится и телки дают. Ему самому в кайф быть лысым! Цитата И дальше в тренажерку, чтоб соответствовать имиджу или как идеологии лысого . Глупо подстраивать свое здоровье под рамки общечеловечности!, типа как общечеловеки считают, так я и буду выглядеть. Занимайся спортом для себя, а не для кого-то! А если общечеловеки будут считать, чтоб познакомиться с девушкой, парни должны в задницу ипаться, и допустим ты не будешь ипаца, что ты будешь с ними знакомиться и будешь комплексовать при знакомстве с ними, типа я не ипуся в попу? ))) ну это так бредовая философия)))))) |
|
|
9.10.2009, 14:33
|
|
Эрвин если ты так уверен то что у него было облучение, то пускай автор ищет предмет облучения, может к примеру (китайский телефон или еще чтон.) Это сейчас к чему было вообще? И где я там про радиацию писал? В той степени в которой возможно облучение в нашей жизни оно безопасно, а иногда и полезно. У меня в универе на территории действующий исследовательский реактор и не поверишь, лысых пожилых преподов я видел очень мало, скорее у них шевелюры ближе к Эйнштейну. А у молодых у всех нормальные волосы. Это генетика или болезнь автора. Не надо гнать на радиацию , если уж не в теме, так сказать. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
9.10.2009, 14:36
|
|
Эрвин если ты так уверен то что у него было облучение, то пускай автор ищет предмет облучения, может к примеру (китайский телефон или еще чтон.) Это сейчас к чему было вообще? И где я там про радиацию писал? В той степени в которой возможно облучение в нашей жизни оно безопасно, а иногда и полезно. У меня в универе на территории действующий исследовательский реактор и не поверишь, лысых пожилых преподов я видел очень мало, скорее у них шевелюры ближе к Эйнштейну. А у молодых у всех нормальные волосы. Это генетика или болезнь автора. Не надо гнать на радиацию , если уж не в теме, так сказать. Сорри это был Боня |
|
|
9.10.2009, 14:38
|
|
Боня это ОНА.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
|
|
9.10.2009, 14:40
|
|
Спроси, что твой знакомый пьет, буду благодарен.
А на счет подстраиваться под кого-то, я не подстраиваюсь, и спортом занимаюсь для себя, просто тренажерка и лысый (я имею в виду, если уже лысый) это понятия почти не могут существовать одно без второго. Почему так говорю, вот последних пол года (в силу своей проблемы) постоянно присматриваюсь к побритым на лысо, и ты знаешь если парень лысый и подкачанный (можно с небольшой бородкой) нормально, даже хорошо, естественно смотрится, но если худой, а если при этом еще и высокий, то выглядит как человек после химиотерапии!!!!!!!! |
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.12.2024, 6:15 |
|