IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Проявляет интерес, но целоваться отказывается.
Mr. Somebody
сообщение 25.5.2013, 19:30
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброго времени суток всем. Нужен совет опытных людей.
Ситуация такая: познакомился в интернетах с девушкой (ровесница, нам обоим по 21 году), общий язык нашли очень быстро, нашлись общие интересы, три дня по вечерам переписывались, на четвёртый пригласил её погулять в парке (она в переписке упоминала, что ей нравится бывать на природе), согласилась сразу. Встреча прошла хорошо, постоянно разговаривали, старались узнать друг о друге побольше, старался кинэстетить её понемногу. Гуляли довольно долго, когда прощались, чмокнул её в щёку.
Вечером и через день опять переписывались, она предложила перейти в аську (до этого общались на сайте знакомств), сказала, что собирается удалить свою анкету с сайта (действительно удалила). Пригласил её на второе свидание, на этот раз в кино на ужастик (она ужасы любит), согласилась, правда, в тот день когда собирались не получилось - дожди начались. В итоге через несколько дней погода изменилась в лучшую сторону и мы добрались до кинотеатра.
Решил постепенно продвигаться в сторону дальнейшего сближения, взял её за руку, она не возражала, весь сеанс просидели держась за руки, когда вышли из кинотеатра она сама предложила немного посидеть на лавочке в сквере, пообщаться. Сели, обнял её за плечи, стал понемногу ласкать, по волосам гладить... Вроде, не возражала. Сделал пару комплиментов... Но когда попытался поцеловать она отодвинулась... точнее, не сразу отодвинулась, а, вначале была как-будто бы не против, уже рот приоткрыла, но как только соприкоснулись губами, сразу как-то напряглась и отодвинулась. Сказала, что ещё недостаточно хорошо меня знает, да и вообще приличные девушки на втором свидании не целуются... Дальше как-то засмущалась, неловкая пауза возникла... Я перевёл разговор на нейтральную тему, чтобы напряжение снять, поболтали о фильме, о всякой ерунде и минут через пятнадцать двинулись к метро, когда шли опять держал её за ручку, она, опять же, не возражала. Попрощались, чмокнул в щёку, вечером опять списались, поговорили ещё часок на всякие нейтральные темы.
Собственно, нужен совет, как дальше себя вести? Куда лучше пригласить на следующее свидание, чтобы побольше сблизиться? Стоит ли быть понастойчивее или, наоборот, давить не стоит? И как её реакцию на поцелуй объяснить? Вроде бы она заинтересована в дальнейшем общении.
Боюсь, как бы она не решила остаться "просто друзьями" - девушка мне действительно интересна, т.е. я её не просто трахнуть хочу. У меня есть подозрение, что она боится, что я её как раз соблазнить пытаюсь для траха на один-два раза, но это не так.
Go to the top of the page

+Quote Post
4YBAK
сообщение 25.5.2013, 20:03
Сообщение #2

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Mr. Somebody @ 25.5.2013, 20:30) *
Собственно, нужен совет, как дальше себя вести? Куда лучше пригласить на следующее свидание, чтобы побольше сблизиться?

туда, где тебе самому кайфово.
куда бы ты пошел и без нее.

Стоит ли быть понастойчивее или, наоборот, давить не стоит?

при отсутствии опыта лучше всегда целовать, чем не целовать.
с опытом уже начнешь понимать, когда надо целовать.

И как её реакцию на поцелуй объяснить?

да никак. просто контакт был недостаточный, штобы целоваца. это не важно, все равно целуй.

Боюсь, как бы она не решила остаться "просто друзьями" - девушка мне действительно интересна, т.е. я её не просто трахнуть хочу. У меня есть подозрение, что она боится, что я её как раз соблазнить пытаюсь для траха на один-два раза, но это не так.

она об этом не думает.
просто вот так сразу дать неготова, т.к. у нее опыта не намного больше, чем у тебя. боица всего. так што мягенько действуй.

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Dmith
сообщение 25.5.2013, 22:35
Сообщение #3

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Страна:

тут все просто - недожим.

Только прожав разных девушек в разных ситуациях, превратив от неуверенных нет до железных нет - в ДА, ты начнешь чувствовать где ты МОГ а где не МОГ в силу отсутствия нужного опыта.

Опыт поможет получить следующая установка: Либо я ее сегодня целую, либо возвращаюсь домой со следом от оплеухи на щах. Оба случая рассматривать, как успех!

--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26

+Quote Post
Mr. Somebody
сообщение 25.5.2013, 22:48
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

4YBAK, спасибо, значит буду на следующем свидании осторожно продолжать примерно в том же духе.
Dmith, отличная установка, я, кстати, примерно с такими мыслями её и целовал первый раз, благо, до оплеух не дошло))

+Quote Post
Dmith
сообщение 25.5.2013, 22:54
Сообщение #5

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Mr. Somebody @ 25.5.2013, 22:48) *
благо, до оплеух не дошло))

поцелуя тоже не было.. следовательно - не дожал.

--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26

+Quote Post
Mr. Somebody
сообщение 25.5.2013, 23:16
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
поцелуя тоже не было.. следовательно - не дожал.

Считаешь, что стоило тогда продолжить, не смотря на первоначальный отказ?

Сообщение отредактировал Mr. Somebody - 25.5.2013, 23:24

+Quote Post
Dmith
сообщение 26.5.2013, 0:08
Сообщение #7

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Это сложно объяснить...
Если ты был слишком робок, дал девушке от тебя отстраниться, ты нарушил непрерывность всего акта. Тут лезть снова будет выглядеть глупо. Это, как если-бы ты с кем-то танцевал, был бы слишком вял, дал ей от тебя отойти и ее перехватил другой парень. Поезд ушел..
Тут важен тайминг и напор. С момента, как ты решил целовать - делай это, красиво, изящно. Как бульдозер - медленно но все время вперед... Девушка начнет уводить голову в сторону, а ты игриво ищешь лбом ее лоб, прижимая руками к себе. Но помни... Проделав 80-90% пути до ее губ, ты ее не целуешь. Целовать должна тебя она. Иначе девушке будет казаться, что ты к ней "полез" и "заставил". Пару раз такое слышал от девчонок, по началу, на втором свидании (целовались на первом).
У многих есть масса тараканов на эту тему. Их тоже нужно уметь утилизировать.. Как пример, когда я вижу слишком активное сопротивление, я обычно прижавшись к девушке вплотную - спрашиваю ее "что тебя смущает?"\"ты стеснительная?"\"боишься в меня влюбиться" или другой любой бред, берущий "на слабо" или указывающий на то, что такая реакция - отклонение от нормы. В общем в теории это все звучит хорошо\глупо, но в реальности, что-бы это заработало - нужен опыт. Когда поймешь принцип, сможешь прожимать девушек не только на поцелуи но и на секс. Все это при условии, что ты до этого момента все сделал правильно и она сама хочет (или не прочь), но ей мешают тараканы\смущается итд итп.

Сообщение отредактировал Dmith - 26.5.2013, 0:14

--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26

+Quote Post
Mr. Somebody
сообщение 26.5.2013, 11:50
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

О, это уже вполне конкретные советы, спасибо, буду применять.

+Quote Post
Mr. Somebody
сообщение 20.6.2013, 1:38
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вновь нужен ваш совет, господа пикаперы. Общаюсь с этой девушкой регулярно: 1-2 раза в неделю гуляем, постоянно переписываемся...но как-то всё очень медленно идёт. Целоваться всё ещё отказывается, отстраняется или просто на поцелуй не отвечает, но когда глажу её по бедру, по волосам, в шею целую, не возражает. Против объятий тоже ничего против не имеет, но как только опускаю руку на задницу или на грудь говорит что-нибудь вроде "а не переходишь ли ты рамки?" или просто руку мою убирает.
Тем не менее часто сама мне пишет. Пару раз писала, что скучает, хочет увидеться.
А сейчас мне никак не удаётся вытащить её на встречу. Не могу никак понять её отношение ко мне - предлагаю встретиться, отвечает, что не может, ибо сессия (но ведь не может же она круглые сутки за учебниками сидеть, всегда можно пару-тройку часов свободных найти) и тут же следующим сообщением пишет, что ей грустно, т.к. хочет увидеться, но нет возможности.
Помогите разобраться - не знаю как её понять. И не пойму как себя вести - то ли быть настойчивее, то ли наоборот не торопить события.
И ещё одно... она почти каждый день меня зовёт в аську поболтать (так-то я там не сижу постоянно) - не то, чтобы меня это напрягало, но я что-то начитался форума и обнаружил, что очень часто советуют свести общение через интернет/телефон к минимуму. Почему?

Сообщение отредактировал Mr. Somebody - 20.6.2013, 20:24

+Quote Post
Казак
сообщение 21.6.2013, 22:02
Сообщение #10

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Mr. Somebody @ 20.6.2013, 2:38) *
1-2 раза в неделю гуляем, постоянно переписываемся...но как-то всё очень медленно идёт. Целоваться всё ещё отказывается, отстраняется или просто на поцелуй не отвечает, но когда глажу её по бедру, по волосам, в шею целую, не возражает.

Определённо ты ей симпатичен ab.gif
А ты пробовал организовать романтическое свидание, что потом в конце вы стояли, допустим, на мосту и смотрели на то, как в воде отражаются огни ночного города? Думаю, при таких обстоятельствах твои шансы повысились бы.

И не пойму как себя вести - то ли быть настойчивее, то ли наоборот не торопить события.

Излишняя настойчивость тут может повредить - лучше брать крепость осадой, а не штурмом. Девушка имеет какие-то убеждения, препятствующие ей раскрепоститься. Например, скромная и/или так воспитана. Либо имеет крупных тараканов. Либо научена опытом и знает, что лучше мужчину немного помариновать, чтобы отношения с ним стали более душевными, но перебарщивает в этом деле. Это вполне нормально. Надо просто развивать ваше с ней общение - придумывать что-то новое, какое интересное времяпрепровождение, кроме кино и простых прогулок.
И, разумеется, развивать телесный контакт - только в процессе не надо "париться" - лучше отпусти ситуацию. Есть версия, что ты очень переживаешь из-за поцелуев, девушка это чувствует и инстинктивно тоже начинает париться. Расслабься - если девушка не целуется, а в остальном проявляет искреннюю заинтересованность - это обычное явление. Только в пикаперских байках всё просто ab.gif

И ещё одно... она почти каждый день меня зовёт в аську поболтать (так-то я там не сижу постоянно) - не то, чтобы меня это напрягало, но я что-то начитался форума и обнаружил, что очень часто советуют свести общение через интернет/телефон к минимуму. Почему?

Это совет для тех, кто злоупотребляет общением в сети. Если не сидеть там часами - то это нормально. Тем более, что дама твоя, похоже, и вправду учится усиленно - и для неё это самая лучшая возможность побеседовать, не отвлекаясь. Кстати, а как со скайпом у вас? Он получше аськи будет ab.gif

+Quote Post
Mr. Somebody
сообщение 21.6.2013, 22:48
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Определённо ты ей симпатичен

Теперь я чувствую себя гораздо увереннее))
Цитата
А ты пробовал организовать романтическое свидание, что потом в конце вы стояли, допустим, на мосту и смотрели на то, как в воде отражаются огни ночного города? Думаю, при таких обстоятельствах твои шансы повысились бы.

Самому хотелось бы, но с огнями ночного города ничего не выйдет - мы живём довольно далеко друг от друга и добираться до своих домов нам обоим надо на электричках и если на последнюю опоздать то домой вообще до утра не удастся добраться. Вот я и думаю какое бы романтическое времяпрепровождение организовать в светлое время суток, но пока не придумал ничего.
Цитата
И, разумеется, развивать телесный контакт - только в процессе не надо "париться" - лучше отпусти ситуацию. Есть версия, что ты очень переживаешь из-за поцелуев, девушка это чувствует и инстинктивно тоже начинает париться. Расслабься - если девушка не целуется, а в остальном проявляет искреннюю заинтересованность - это обычное явление. Только в пикаперских байках всё просто

Я переживаю не из-за поцелуев как таковых, а из-за того, что мне кажется, что всё жутко медленно идёт - я вообще человек очень нетерпеливый)
Цитата
Это совет для тех, кто злоупотребляет общением в сети. Если не сидеть там часами - то это нормально. Тем более, что дама твоя, похоже, и вправду учится усиленно - и для неё это самая лучшая возможность побеседовать, не отвлекаясь. Кстати, а как со скайпом у вас? Он получше аськи будет

В том-то и дело, что переписки длятся по два-три часа. Правда, разговор идёт легко и свободно, время летит быстро. Со скайпом у меня нормально, а вот у неё не очень - большая семья, один компьютер на всех - она даже в аське зачастую с телефона сидит.

Сообщение отредактировал Mr. Somebody - 21.6.2013, 22:51

+Quote Post
доллар
сообщение 6.7.2013, 16:34
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

автор, а чем ты щас вообще по жизни занимаешься ? много времени свободного ?

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post
Mr. Somebody
сообщение 7.7.2013, 10:32
Сообщение #13

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Работаю, но времени свободного хватает, скоро вообще в отпуск. А что?

+Quote Post
доллар
сообщение 7.7.2013, 13:51
Сообщение #14

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

Цитата(Mr. Somebody @ 7.7.2013, 11:32) *
Работаю, но времени свободного хватает, скоро вообще в отпуск. А что?

да прост такое чувство сложилось, времени свободного куча и ты пытаешься занять его встречами с этой девочкой ... а это не есть гут ...

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic