![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Антогонист, зайчик,
![]() Есть мнение, что ты хороший мой знакомый ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нееее, я не могу ждать!!! Агонист, ты чтоль с другой страны и часового пояса?
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10978 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не может у тебя таких хороших знакомых быть. Или Санч уже не торт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где мой друХ Антониогонист? Чёт весь день не вижу , не слышу. Не свалил ли его короновирус?
Антонио, отзовись ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Есть чёткое мнение, что Антогонист это кто-то один из участников, кто сейчас (в эти несколько дней) общается на форуме. Собсно вопрос - признается ли этот человек сам или надо провести расследование и наказать веслом?
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10978 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть чёткое мнение, что Антогонист это кто-то один из участников, кто сейчас (в эти несколько дней) общается на форуме. Собсно вопрос - признается ли этот человек сам или надо провести расследование и наказать веслом? ![]() ![]() Вряд ли. Все остальные такого запредельного градуса тупости не имеют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А знаешь, почему он тебе не отвечает? Ты еще не заслужил его любовь. Он мой фанат.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А знаешь, почему он тебе не отвечает? Ты еще не заслужил его любовь. Он мой фанат. ![]() И как же внимание его завоевать-то? ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И как же внимание его завоевать-то? ![]() ![]() Чисто по многомесячным наблюдениям могу дать маленький совет (хочешь прислушайся, хочешь нет, но факт остаётся фактом... ![]() Чтобы завоевать внимание Антагониста, нужно "давить" на него, но ни в коем случае не переходить ту "пиковую" точку, после которой Антагонист начинается бояться тебя. Так как Антагонист - это закомплексованная, питерско-интеллигентная натура с тонкой душевной организацией, то он очень боится быдло-наездов в грубом стиле "гоп-стоп". Таких людей он игнорирует ![]() А вот если будешь культурно-интеллигентно конфликтовать с ним, то мало того, что завоюешь его внимание - он даже от тебя потом не отвяжется. Вот как от Клода....У него хорошо получилось привязать к себе Антагониста. Антагонист не упускает ни одной "клодовской" темы, дабы не "уколоть" чем-нибудь...) Короче говоря...Если уж всё вышесказанное озвучить при помощи аналогий и метафор: Бьёшь Антагониста ногой под жопу, но не "с пыра" (остриём пальцев стопы), а "спиной стопы" (рис. 4-1), чтобы не дай Бог не попасть кончиком туфли в анальное отверстие и не причинить сильную боль ![]() ![]() Сообщение отредактировал Quasar - 24.12.2020, 15:25 |
|
|
![]()
|
|
И как же внимание его завоевать-то? ![]() ![]() Чисто по многомесячным наблюдениям могу дать маленький совет (хочешь прислушайся, хочешь нет, но факт остаётся фактом... ![]() Чтобы завоевать внимание Антагониста, нужно "давить" на него, но ни в коем случае не переходить ту "пиковую" точку, после которой Антагонист начинается бояться тебя. Так как Антагонист - это закомплексованная, питерско-интеллигентная натура с тонкой душевной организацией, то он очень боится быдло-наездов в грубом стиле "гоп-стоп". Таких людей он игнорирует ![]() А вот если будешь культурно-интеллигентно конфликтовать с ним, то мало того, что завоюешь его внимание - он даже от тебя потом не отвяжется. Вот как от Клода....У него хорошо получилось привязать к себе Антагониста. Антагонист не упускает ни одной "клодовской" темы, дабы не "уколоть" чем-нибудь...) Короче говоря...Если уж всё вышесказанное озвучить при помощи аналогий и метафор: Бьёшь Антагониста ногой под жопу, но не "с пыра" (остриём пальцев стопы), а "спиной стопы" (рис. 4-1), чтобы не дай Бог не попасть кончиком туфли в анальное отверстие и не причинить сильную боль ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Гоник, цып-цып-цып. Ком цу ми. Иди, не бойся, не обижу
![]() Хочешь конфетку? -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Ты слишком напористый. Сперва нужно как будто бы не обращать внимания.
Повод должен быть ситуативным. Он часто пишет всякое и невосприимчив к критике. Прокомментируй пару раз и он твой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты слишком напористый. Сперва нужно как будто бы не обращать внимания. Повод должен быть ситуативным. Он часто пишет всякое и невосприимчив к критике. Прокомментируй пару раз и он твой! Гоня, ты для меня ноль, внимание на тебя не обращаю. Твои посты гавно ![]() Так нормально, Клод? -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Детский сад, штаны на лямках..
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В душЕ я себя лет на 20-22 чувствую, и лёгкая степень распиздяйства иногда даёт о себе знать. Но это здорово, потому что я не зануда, как некоторые стали с годами
![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Первые сорок лет детства - самые трудные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бляха муха, где этот Гоня?! Из меня энигма уже прёт
![]() ![]() Гоня, выходи на ратный бой ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Бляха муха, где этот Гоня?! Из меня энигма уже прёт ![]() ![]() Гоня, выходи на ратный бой ![]() Он сюда не придет. Надо написать что-то про пользу спорта, например в теме "как не болеть". Гоня не любит, когда спорт восхваляют. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.3.2025, 17:00 |
![]() |
![]() |