IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> А я ЗАМУЖЕМ!!!
rav
сообщение 24.4.2006, 23:54
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Господа!
Когда начинаешь мочить девушку, которая тебе с чистыми главами заявляет, что она честная и верная жена, лично я испытываю крайне противоречивые чувства.
С одной стороны, я на эту женщину имею те же права, что и проклятый конкурент, который успел раньше, но с другой стороны, лишать семейство, жены и, зачастую, матери, как то не очень удобно.
Что скажете?

--------------------
Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!!!.....
И надеюсь, что это взаимно....
Go to the top of the page

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 25.4.2006, 0:12
Сообщение #2

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что значит мочить?

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 25.4.2006, 2:26
Сообщение #3

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Относись к женщинам, исходя из собственных желаний, тогда такие проблемы тебя волновать не будут.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
*
сообщение 25.4.2006, 11:40
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

(rav)
Господа!
Когда начинаешь мочить девушку, которая тебе с чистыми главами заявляет, что она честная и верная жена, лично я испытываю крайне противоречивые чувства.
С одной стороны, я на эту женщину имею те же права, что и проклятый конкурент, который успел раньше, но с другой стороны, лишать семейство, жены и, зачастую, матери, как то не очень удобно.
Что скажете?
- я никогда не отливал на замужних женщин, но вот изменяют они порой охотно. Так что не парь себе мозг, такие отношения с замужней бабой как правило не длинны, это просто её загулы.

+Quote Post
Tirgis
сообщение 25.4.2006, 12:43
Сообщение #5

Хентайщик

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если кольца на пальце нет, то считай это простой отмазкой. Типа "Мы пока слишком мало друг друга знаем". Если есть... А раньше ты куда смотрел?

+Quote Post
Экстрем
сообщение 25.4.2006, 12:54
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Tirgis)
Если кольца на пальце нет, то считай это простой отмазкой. Типа "Мы пока слишком мало друг друга знаем". Если есть... А раньше ты куда смотрел?

Я обычно на жопу смотрю. laugh.gif

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
rav
сообщение 25.4.2006, 14:06
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

([rafterman|WHITE|bunny)
]Что значит мочить?

У меня, порой, чересчур жесткий стиль пикапа, поэтому те , кто видел, говорят: Ну ты и мочишь!!!

--------------------

+Quote Post
rav
сообщение 25.4.2006, 14:08
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(KiryaN)
(rav)
Господа!
Что скажете?
- я никогда не отливал на замужних женщин, но вот изменяют они порой охотно. Так что не парь себе мозг, такие отношения с замужней бабой как правило не длинны, это просто её загулы.

Thanks за юмор.

--------------------

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 29.4.2006, 11:58
Сообщение #9

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кольцо есть, кольца нет. Обычно это не как не связано с наличием штампа в паспорте у современных девушек.
Иногда встречаются и тридцатилетние без кольца, но замужем и с двумя детьми.

Со стороны мужчин наблюдаются аналогичные явления.
Потому как заметный процент людей кольца на пальцах и семейное положение никак не связывают.

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Гость
сообщение 29.4.2006, 23:34
Сообщение #10

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Автор, у тебя вопрос-то какой?-как утилизировать такие отшивы или как бороть своих тараканов?

--------------------

+Quote Post
Bordosten
сообщение 23.5.2006, 10:47
Сообщение #11

добро и свет О:-)

Вставить ник
Цитата
Из: Киев, Хохляндия
Страна:

(rav)
([rafterman|WHITE|bunny)
]Что значит мочить?

У меня, порой, чересчур жесткий стиль пикапа, поэтому те , кто видел, говорят: Ну ты и мочишь!!!

Так тебе на видео надо снимать и закатывать на диски с названием "Уроки пикапа" laugh.gif Многим было бы интересно

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 24.5.2006, 13:04
Сообщение #12

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

Это также вопрос экологии...
Готов ли ты взять ответственность на себя за то, что потом может распаться семья из-за измены, за то, что жену может муж избить, если еблан, за многое другое, что вытекает из измены...

--------------------

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 24.5.2006, 19:42
Сообщение #13

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

ИМХО зачем? Лишний геморрой, да и неэкологично. Ты, наверное, потом научишься отличать визуально - кто замужем, а кто нет. Интереснее те, кто нет - по понятным причинам. Просто интереснее. ИМХО.

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
chica
сообщение 13.6.2006, 15:43
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

всем привет,
а вы не рассматриваете вариант, что девушка действительно замужем и не хочет изменять???
вообще именно поэтому эта фраза и говорится... по крайней мере, если говорится с самого начала... первой или второй фразой...
Если девушка замужем, но изменять она не против, она скажет это чуть позже...

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 13.6.2006, 16:58
Сообщение #15

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

а вы не рассматриваете вариант, что девушка действительно замужем и не хочет изменять???

Тут скорее вариант - девушка замужем и не хочет С ТОБОЙ изменять... Или пока что об этом еще не знает;-)

--------------------

+Quote Post
chica
сообщение 13.6.2006, 17:48
Сообщение #16

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Maxx, привет-привет, не узнаешь меня? :wink:

вообще я девушка, и писала с позиции девушки... я с другого форума, где ты тоже был...
я имела в виду, что когда я говорю, что я замужем, это подразумевает, что я не хочу продолжать общение с этим человеком... я против измен.
Если бы я хотела, я бы просто поддержала разговор на ту тему, которую со мной завели... :roll:

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 13.6.2006, 18:30
Сообщение #17

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(rav)
Господа!
Что скажете?

Главное - смотреть на качество отношений. Если они гнилые, то она на тебя, как на спасителя посмотрит. А если хорошие, то лучше, правда, найти холостую. Впрочем, это индивидуальный выбор.

--------------------

+Quote Post
cable
сообщение 13.6.2006, 22:00
Сообщение #18

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: russia

многие изменяют мужьям, по разным причинам. Если ты ее видишь первый и последний раз, то не задумывался об экологии, внеси яркие впечатления в свою жизнь. Если молоденькая говорит, что замужем, врет и хочет отшить. Взрослые об этом промолчат.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 16.6.2006, 20:12
Сообщение #19

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Смотреть на качество отношений - хорошо, но смотреть при этом на качество женщины - ещё лучше. Это вторая часть затронутой проблемы "что делать"/"как поступать". Постараюсь коротко.

Часто приходится слышать, что если у женщины "плохие отношения", то это оправдание к тому, чтобы "разрушать бойфрендов" или "быть лучше". А вот не факт. ИМХО стоит быть осторожным, пытаясь оценить "хорошесть" отношений со слов женсчины, потому что не всегда всё так, как кажется на первый взгляд со слов женщины.

Рассмотрим пример: Женсчина жалуется на плохие отношения.

Часто они жалуются примерно так: "он ни во что меня не ставит, не уделяет мне внимания, постоянно думает о работе, не даёт встречаться с подругами" (часто эмоциональным тоном в баре). Теперь задаём невзначай вопросы. И предположим, вырисовывается картина: замужем за достойным мужчиной, который её мозги и душевные качества оценивает вполне справедливо, при этом обеспечил её тем чем должен, но возражает против общения с шлюховатыми идиотками, которых она почему-то считает очень хорошими людьми, своими "подругами", время тратит не на общение c "подругами" и "друзьями" женсчины, а более дельным образом.

Получается, что мужчина скорее всего хороший, а женщина - скорее всего не очень. А как она для себя рационализирует свой красивый внутренний мир - вопрос уже другой. Женщины обладают удивительным даром - объяснять мужчинами, какие плохие другие мужчины и просить помочь. Особенно хорошо действует на наивных людей без жизненного опыта.

Вот поэтому схема:

1) Замужем или финансово зависит от мужчины - идёт по своим делам. Мужчина, вкладывающий в женщину силы и деньги, 99% взамен ждёт ответной "верности", а значит она вводит в заблуждение мужчину по этой части (то есть врёт ему), а секса добирает в другом месте (с нашей помощью). Говорит о характере женщины. Я раньше тоже на эту тему особо не задумывался, но позже понял, что у женщин в активе не только тело и набор запрограммированных поведенческих моделей, но и характер. По десятибалльной шкале я бы вычел баллов 5-7 (возможно, получился бы минус). Соблазнить такую женщину, однако же, обычно гораздо легче, чем незамужнюю. Поэтому это ещё и "читинг". Так что "будь лучше" ИМХО не очень подходящее определение причин успешности у этой категории женщин.

2) Не замужем, финансово не зависима - можно работать. Если женщина имеет мужчину, с которым спит - но при этом он её денежно не обеспечивает (подарки не в счёт) - это нормальная ситуация. Опять же, с такой развивать отношения более продуктивно - финансы не станут камнем преткновения. Тут-то и можно бы "быть лучше".

Качество отношений - технический момент, от него зависит легко ли или сложно будет заменить любимого девушкиного бойфренда собой, любимым. Качество женщины - фундаментальный момент и от него по идее должно зависеть, будем ли мы тратить время на неё, ненаглядную. С пикапом технически это не связано, но 1) связано с самооценкой и 2) немаловажно в плане потенциального ЛТР.

--------------------
работать. над. собой.

+Quote Post
liandra
сообщение 11.7.2006, 23:08
Сообщение #20

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Отнесись к ней так, как хочешь, чтобы отнеслись к твоей жене.
Вопрос лично твоей морали. Есть пикаперы, которые подходят и продолжают отношения Только Исключительно со свободными девушками.
Тебе нужны сложности получить от ее мужа или знать, что она бегает к тебе в ущерб своим маленьким детям.И не стоит всю вину на нее сваливать-ага, будет бегать, ты ведь такой обалденный!!!!))))короче-решать тебе.
Если девушка без кольца заявляет,что замужем-встречный вопрос-Где кольцо?Это может быть просто тупой проверкой. Проходится элементарно - подальше от девушки метров за двести с вежливой улыбкой и укоризненным киванием в ее сторону, неотягощенную фантазией.

--------------------
Леди )

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic