![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Одна девушка, очень сильно мне вскружила мне голову и при этом очень успешно отморозилась. Ситуацию надо было решать – девочка почетная – такую упускать не хотелось, да и влюбился я в нее из-за ее «отмороженного» поступка.
Башню мне снесло конкретно. Столько усилий я еще не прилагал для того, чтоб заполучить девушку. Сделал ей несколько крышесносов, вскружил ей голову, как только мог, получил от нее незабываемый секс и все остальное. Как я это сделал – не суть важно… да и вопрос не об этом. Эту девушку я знал лишь месяц – толком не общались. Первая свиданка провальная, вторую почти слил – времени мало было. Даже не целовал ее ни разу!!! Ну, она мне «Д» конкретное по телефону делать и начала с перспективой на бессрочное «Д». Потом меня каким-то, словом зацепила! Вот и караулил ее под ее подъездом. Теперь она моя. Пока ее соблазнял – безумно ее хотел, хотел ее видеть своей постоянной ЛТР и пофиг на всех остальных. А теперь получил от нее очень много всего. И чувства охладели. Теперь не знаю, что с этим всем мне делать. Не хочу даже ее своей подругой видеть. А она мне только сегодня 8 смс написала о том, как скучает. Как мне с ней расстаться? Не говорить же ей, что все было ошибкой! Да и не поверит ведь, точно знаю… Начать вести себя холодно по отношению к ней, чтоб отношения сами собой распались – тож не вариант – слишком долго. Накасячил, понимаю, но ничего с этим уже не поделаешь. Как мне ее оставить, да так, чтоб она не стала считать меня «казлом»? С перспективой, на возможные дружеские отношения? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.4.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |