Проверки и значимость |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проверки и значимость |
24.6.2007, 11:47
|
|
серая масса Группа: Супер Гуру Сообщений: 10400 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: Пол: |
тут у меня возникла мысль: чем выше значимость парня для девушки, тем меньше проверок она ему устраивает. И наоборот. Я привык к тому, что моя значимость для девушек высока, в связи с чем с проверками особо никогда не сталкивался. А сейчас попал в обратную ситуацию, когда моя значимость низка. И на меня сыпется столько проверок, что я офигеваю, и, если бы не помощь одного товарища, давно бы уже остался в пролете. И мне интересен вопрос: как можно поднять свою значимость у девушки. Ссылок на книги и статьи давать не надо, желательны истории из жизни.
Я лично заметил, что значимость сильно зависит от статуса в компании. Так в универе у меня была куча знакомых девушек, и каждая видела, что я со многими общаюсь и флиртую. Соответственно, мой статус был высок, и с серьезными проверками я особо не стакивался. И еще меня интересует вопрос: от чего вообще зависит количество проверок, которые нам устраивают девушки? -------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
24.6.2007, 13:15
|
|
Завсегдатай Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: Пол: |
ИМХО количество и вид проверок определяется, прежде всего, потребностями девушки.
Если более подробно, то по-моему все эти проверки можно разделить на две группы: 1) Проверки нормальный ли ты парень. ( Уверенность в себе, съел\не съел ее выебоны, что можно позволять себе с тобой, интересен ли ты, соц статус) 2) Проверки направленные на выявление каких-то специфических качеств, которые она ищет или которые она не хочет видеть в своем избраннике. Например ... закрываешь ли ты зубную пасту когда зубы почистил... или еще какая-нибудь хрень подобная, которая ее бесила или нравилась в предыдущим ее парне. По сути первой группой выявляет можно ли с тобой встречатся в принципе, второй группой - хочет ли она встречатся конкретно с тобой. У некоторых вторая группа отсутствует, поэтому с ними гораздо проще. Добится повышение своей значимости можно. Думаю, поможет социал пруф( о котором ты уже говорил ) и конкретно твоя личность и твое поведение. По соц пруфу думаю все ясно. По второму: При знакомстве вы на равных. Начальное несколько дистанцированное общение позволит тебе приглядется к ней и не упасть в ее глазах. Плюс ко всему, ИМХО не нужно матерится, рыгать, хватать ее за задницу и делать другие неэстетичные вещи, которые сразу могут опустить тебя на уровень "гопа". Пусть начнет раскрыватся первая. А она начнет это делать, если ты будешь интересным собеседником! Затем можешь начать по чуть-чуть расрыватся сам. Если хочешь пойти дальше и еще повысить свою значимость... (а т.к. сейчас ты на равных с ней, значит стать выше ее) ... то может быть небольшой стеб или мягкая постановка себя чуть выше и опытнее тебе поможет. Но все это делать нужно оккуратно и с обязательными поощрениями девушки за каждую уступку тебе , признание тебя в чем-то лучшим. Если ты уже общаешься с девушкой и твоя значимость низка, резко поменяй линию своего поведения на описанную выше. Да это будет очень контрастно, но тем лучше! -------------------- Si vis pacem, para bellum.
Партбилет №39 |
|
|
24.6.2007, 19:00
|
|
Прихожанин Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 |
(Reineke_Lis) ... И мне интересен вопрос: как можно поднять свою значимость у девушки.
Понизить ее значимость в твоих глазах: меньше внимание и инициативы с твоей стороны. Метод очень прост в теории, но на практике гораздо сложнее. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
24.6.2007, 19:59
|
|
Избранный Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: Пол: |
Направляй секс с ней в сторону грубости. Это действенный совет из реального опыта.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
24.6.2007, 22:11
|
|
серая масса Группа: Супер Гуру Сообщений: 10400 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: Пол: |
(Dreamdemon) Направляй секс с ней в сторону грубости. Это действенный совет из реального опыта.
Я про проверки еще до секса)) (Ico) (Reineke_Lis) ... И мне интересен вопрос: как можно поднять свою значимость у девушки.
Понизить ее значимость в твоих глазах: меньше внимание и инициативы с твоей стороны. Метод очень прост в теории, но на практике гораздо сложнее. Пока девушка тебя проверяет, интереса с ее стороны мало. А при отсутствии интереса такое ближе-дальше не прокатит ну никак. (Евгений™) При знакомстве вы на равных. Начальное несколько дистанцированное общение позволит тебе приглядется к ней и не упасть в ее глазах. Плюс ко всему, ИМХО не нужно матерится, рыгать, хватать ее за задницу и делать другие неэстетичные вещи, которые сразу могут опустить тебя на уровень "гопа". Пусть начнет раскрыватся первая. А она начнет это делать, если ты будешь интересным собеседником! Затем можешь начать по чуть-чуть расрыватся сам. Если хочешь пойти дальше и еще повысить свою значимость... (а т.к. сейчас ты на равных с ней, значит стать выше ее) ... то может быть небольшой стеб или мягкая постановка себя чуть выше и опытнее тебе поможет. Но все это делать нужно оккуратно и с обязательными поощрениями девушки за каждую уступку тебе , признание тебя в чем-то лучшим.
ну да, хорошо, это при знакомстве. Но потом начинается канитель при вызвоне. По-любому приглашая ее куда-то, ты проявляешь заинтересованность и ставишь себя чуть ниже ее. (Евгений™) Если ты уже общаешься с девушкой и твоя значимость низка, резко поменяй линию своего поведения на описанную выше. Да это будет очень контрастно, но тем лучше!
Это никак с девушкой не сближает. Наоборот, обрывает общение. -------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
24.6.2007, 22:30
|
|
Постоялец Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 |
какое именно поведение ты считаешь за проверку? не может же девушка 24 часа в сутки думать, как бы тебя подъ**нуть?
понаблюдай за ее поведением с другими. а то может, стиль общения у нее такой? |
|
|
24.6.2007, 22:51
|
|
Долгожитель Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: Пол: |
(Ico) (Reineke_Lis) ... И мне интересен вопрос: как можно поднять свою значимость у девушки.
Понизить ее значимость в твоих глазах: меньше внимание и инициативы с твоей стороны. Метод очень прост в теории, но на практике гораздо сложнее. +1 на практике все гораздо сложнее, ты проявляешь инициативу, но дозированно , не до проявляя её в полной мере, (заинтересовываешь, но показываешь что она тебе интересна, но не так чтоб до офигения) , если так можна выразится, как правильно сформулировать и объяснить х.з. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко Партбилет №12 |
|
|
25.6.2007, 13:19
|
|
(lixi) какое именно поведение ты считаешь за проверку? не может же девушка 24 часа в сутки думать, как бы тебя подъ**нуть?
понаблюдай за ее поведением с другими. а то может, стиль общения у нее такой? под проверкой я понимаю действия девушки, направленные, чтобы отдалиться от меня, которые можно утилизовать своим поведением. Например, отказы от встречи. -------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
25.6.2007, 15:37
|
|
Постоялец Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 |
По-моему, инициатива должна исходить в равной степени от обеих сторон при гармоничных отношениях, и надо к этому стремиться.
Тут 2 варианта: 1 Если от нее совсем 0 внимания, забей, с этим ничего не сделаешь. Можно прямо ей сказать, что конкретно тебе не нравится. 2 А если ты привык к влюбленным невротичным девушкам, возможно, твоя новая пассия просто более самодостаточна или она действительно занята (например, я с некоторыми подругами встречаюсь раз в 4 месяца. каждую неделю созваниваемся, но она или я заняты) или проблемы у нее. В общем, не стоит думать много по этому поводу. Будь собой, а девушка приложится. |
|
|
25.6.2007, 20:03
|
|
Прихожанин Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 |
(Reineke_Lis) (Ico) Понизить ее значимость в твоих глазах: меньше внимание и инициативы с твоей стороны. Метод очень прост в теории, но на практике гораздо сложнее. Пока девушка тебя проверяет, интереса с ее стороны мало. А при отсутствии интереса такое ближе-дальше не прокатит ну никак. Ну почему же? Тут все от обстоятельст зависит. Если ты постоянно пересекаешься с девушкой(совместная учеба, работа и т.п.) - то этот метод можно усешно практиковать. Игнор - тут основа. К людям, которые приделяют нам мало внимания нас тянет. В случае если ты с девушкой только начинаешь строить отношения и нигде, кроме свиданий вы не видетесь - сложнее. Но все равно можно действовати по принцыпу Б-Д: редкие, но очинь яркие свидания. А менжду ними никакого общения по твоей инициативе: звонков, смс и т.п. Из личного опыта. -------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
25.6.2007, 22:56
|
|
(Newmax) Ты проявляешь инициативу, но дозированно, не до проявляя её в полной мере, (заинтересовываешь, но показываешь что она тебе интересна, но не так чтоб до офигения) ,
Алгоритм прост... Но на практике его выработать сложно)) Уж очень тонка тут грань... (lixi) По-моему, инициатива должна исходить в равной степени от обеих сторон при гармоничных отношениях, и надо к этому стремиться.
согласен) но это в идеале... В реале порой приходится девушку завоевывать) (lixi) Тут 2 варианта:
1 Если от нее совсем 0 внимания, забей, с этим ничего не сделаешь. Можно прямо ей сказать, что конкретно тебе не нравится. 2 А если ты привык к влюбленным невротичным девушкам, возможно, твоя новая пассия просто более самодостаточна или она действительно занята (например, я с некоторыми подругами встречаюсь раз в 4 месяца. каждую неделю созваниваемся, но она или я заняты) или проблемы у нее. Обычно, первый способ я и практикую. После этого как правило, общение заканчивается. Никто не выиграл, никто не проиграл. Иногда после этого девушка ко мне приходит и дает понять, что хочет пообщаться. Но в ответ мало что получает. Этот способ мне не нравится, потому что фактически означает отказ от игры из-за неумения в нее играть. И с популярными девушками с высоким самомнением прокатывает плохо. (lixi) В общем, не стоит думать много по этому поводу. Будь собой, а девушка приложится.
Лесли, кажется, писал, что быть собой нельзя, если хочешь развиваться. Развитие - в совершении нестандартных для себя поступков и расширении рамок. (Ico) Ну почему же?
Тут все от обстоятельст зависит. Если ты постоянно пересекаешься с девушкой(совместная учеба, работа и т.п.) - то этот метод можно усешно практиковать. Игнор - тут основа. К людям, которые приделяют нам мало внимания нас тянет. В случае если ты с девушкой только начинаешь строить отношения и нигде, кроме свиданий вы не видетесь - сложнее. Но все равно можно действовати по принцыпу Б-Д: редкие, но очинь яркие свидания. А менжду ними никакого общения по твоей инициативе: звонков, смс и т.п. Из личного опыта. Когда я постоянно пересекался с девушками, то примерно так и делал. Только основа - не игнор, а оказывание внимания нескольким и нахождение на виду)) Сейчас вот универ закончил, приходится что-то новое придумывать -------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
26.6.2007, 2:03
|
|
Старожил Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 |
Проверка-это я понимаю, моделирование определенных ситуаций (в т.ч. вопросы) со стороны девушки, с целью проанализировав твою ответную реакцию, сделать выводы относительно тебя и вашего дальнейшего общения.
Ты говоришь, что "под проверкой я понимаю действия девушки, направленные, чтобы отдалиться от меня, которые можно утилизовать своим поведением. Например, отказы от встречи". Может это уже давно не проверка на ее значимость для тебя ("побежишь" за ней на ее "Дальше" или нет). Может, она уже все проверила и теперь просто так к тебе относится и, соответственно, так себя ведет. ИМХО, слово "проверка", возможно, в контексте твоего вопроса вообще лишнее. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
|
|
|
26.6.2007, 8:07
|
|
(Pantera) Может, она уже все проверила и теперь просто так к тебе относится и, соответственно, так себя ведет. ИМХО, слово "проверка", возможно, в контексте твоего вопроса вообще лишнее.
Нужно же дать какое-то определение)) Можно называть это не проверками, а мнением девушки о тебе. Но суть от этого не меняется. -------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
Гость_Shadow_* |
26.6.2007, 9:35
|
Гость Цитата |
(Pantera) Проверка-это я понимаю, моделирование определенных ситуаций (в т.ч. вопросы) со стороны девушки, с целью проанализировав твою ответную реакцию, сделать выводы относительно тебя и вашего дальнейшего общения.
(Это не моделирование ситуаций. Это определенные действия девушки (очень часто исключительно на подсознательном уровне) Направленные на определение следущих вещей .... уровня заинтерисовановсти ..... возможности манипуляции и т.п. (Pantera) Ты говоришь, что "под проверкой я понимаю действия девушки, направленные, чтобы отдалиться от меня, которые можно утилизовать своим поведением. Например, отказы от встречи".
Может это уже давно не проверка на ее значимость для тебя ("побежишь" за ней на ее "Дальше" или нет). Может, она уже все проверила и теперь просто так к тебе относится и, соответственно, так себя ведет. ИМХО, слово "проверка", возможно, в контексте твоего вопроса вообще лишнее. В начале общения ... а ситуация ... описана выше ... это именно "проверки" ..... |
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.11.2024, 10:10 |
|